// Dein Konto. Deine Entscheidung.
Konto
löschen.
Hier kannst du dein gemeinsames Forum- und App-Konto bei Weltendzeit endgültig löschen.
- Benutzername, E-Mail-Adresse und Passwort werden aus dem aktiven System entfernt.
- Deine Prepperliste, Bestände, Fahrzeuge, Fluchtorte, Routen und Mitteilungen werden gelöscht.
- Deine eigenen Forentexte werden entfernt und dem anonymen Autor zugeordnet. Antworten anderer Mitglieder bleiben erhalten.
- Du wirst auf der Website und auf allen App-Geräten abgemeldet.
Ältere Datenbanksicherungen können frühere Kontodaten enthalten. Lokale Sicherungen werden nach 14 Tagen bei weiteren Website-Aufrufen bereinigt. Heruntergeladene Kopien verwaltet die Redaktion separat. Bei Fragen zu solchen Kopien oder wenn du dich nicht mehr anmelden kannst, nutze die Kontaktadresse im Impressum.
Bitte zuerst anmelden
Zum Schutz deines Kontos musst du dich anmelden und die Löschung mit deinem Passwort bestätigen. Du brauchst dafür keine App.
Im Forum anmelden →Öffne nach der Anmeldung in „Mein Forumkonto“ den Link „Konto löschen“.